23周检查胎盘成熟度一级,32周检查胎盘成熟度也是一级

其他答案
应该是正常的,我34周胎盘成熟2级了。现在差二天就36周了
我现在34周就有三级了,做b超时医生突然蹦出一句快要生了,吓我一跳,好像三级以后就会老化吧,不好
正常啊

应该是正常的,还有时间的

应该正常的啊,有问题医生会告诉你的。
额,这个应该是正常的哦,一般有问题医生会和你说的哦

不用担心的,正常的,太早升二级也不好的

没事的,不用担心
我生的时候也就是两级

胎盘成熟度过早升级的话不一定好的,只要平时饮食注意些,保证营养的摄入,产检时检查到没有什么问题就不用太担心了,一般要到孕晚期成熟度才会升级的.

不是吧,我32周看是I级。35看时是II级。现在39周了去看III级了。你的都隔这么多周了怎么还是没变化的啊?
23周成熟度1可能是医生搞错了吧,不会那么早成熟的啊,成熟度2、3就是可以生了,32周成熟度是1还行,胎盘不能太早熟啊,不然会早产的
一级说明宝宝吸收好吧?我24周一级。三十周一级加。昨天37+5胎盘二级加。后期应该发育的快。可能我天天吃钙片
是呀,这个是正常的,37周以后就是个星期检查了。
这种情况很正常的啊,没事的,别担心