月经后几天排卵?月经后几天比较容易怀孕?

其他答案
如果月经周期比较规律,那么下次月经来临前的第14天左右就会排卵。但是,由于每个人的周期都不完全一样,所以我测排卵的时候是用金秀儿半定量排卵试纸来测的,因为听说是可以测到排卵日,普通试纸只能测到排卵期,从月经结束后的第7天开始测,测到颜色逐渐加深到最深65+就表示即将排卵,颜色转淡到45的时候就是开始排卵了,转淡到25的时候就说明已经排卵了。在排卵日安排同房怀孕几率最高。
大部分人月经后15天左右会排卵的。
亲,一般都是在月经来的第一天开始算起到14天左右的哦。
月经后第14天左右
一般是月经后的十四天左右的啊
排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右 除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期

这个一般在月经停后14 天的啊