我生了孩子为什么月经量少有时不来有时候多啊。孩子十个月意外怀孕。药流了是不是有后遗症了

其他答案
是月经不调了吧,可以吃些调经的中药来调理调理,我生完宝宝以后也是这样的,有几个月挺准的,量就比较少,过了二个月又不准时了,不准时的时侯量就多一些,平时饮食还是要多注意营养,可以找中医开些药调理一下.
产后月经恢复还是没有彻底的,月经是会不太规律的了,是在等等的,我是在宝宝一岁之内的时候月经周期是经常延长的了,每次弄得我都很担心会意外怀孕的呢
还没恢复好
是不是现在还在哺乳期啊,这个不规律是正常的
平时注意点 的哦
很正常的,慢慢就好了
这个应该也是没有关系的呀
那就去中医那里看看吧
这个正常的啊后面就会好一点
这个是月经不调吃点调经的药吧