宝宝现在有5个月了,她让她吃一些辅食,不过宝宝一般什么时候吃辅食呢?

其他答案
可以给宝宝吃些蛋黄作为辅食的。

一开始可以加一些泥糊状的东西,我家宝宝当时是先吃的四分之一蛋黄,吃完后观察宝宝的情况,如果宝宝消化、吸收得很好,没有其它的不适,就可以再慢慢增加一些。辅食添加要循序渐进,每增加一种新的食物,要在前一种食物的3~5天后,如果观察到宝宝没有出现任何异常就才可以添加。

亲 一般四个月就可以添加辅食了 可以吃些菜泥 肉泥 果泥 还有鸡蛋
可以吃米粉的 啊 蛋啊
一般是4个月就可以吃辅食的
四个月左右就可以添加辅食啦啊
一般都是四个月以上可以添加的