什么婴幼儿奶粉好,表姐要给她3个月的宝宝选择奶粉,选什么样的好呢?

其他答案
可以选择雅培的一段奶粉了。

  我家的宝宝用的百益康奶粉,不是很甜,但是宝宝很爱吃,最主要是没听过这奶粉出过问题。

最好就是吃母乳,因为母乳是最让人放心的,其次就是与母乳相近的奶粉,而且不能出现过任何问题,像百益康、惠氏这种大品牌靠的住的奶粉才可以。

美赞臣不错哦
可以吃牛栏或者多美滋
选奶粉最重要的不是看奶粉的品牌有多好,而是选择一款适合宝宝体质的奶粉
你可以去买惠氏奶粉的额
亲,可以买启赋,牛栏的,是不错的。