产后多久来月经正常?我是顺产孩子已经1岁2个月了还没来月经正常吗?

其他答案
月经一般会在产后6周左右恢复。其中约2.4%新妈妈在产后6周内月经复潮,61.1%在产后12周内复潮,36.5%在产后24周内复潮。 对于顺产的妈妈,一般会在产后一个月就会恢复月经,但是身体素质差、伴有并发症的妈妈,月经复潮会晚一些。在影响月经复潮的几个因素中,哺乳及时间长短对月经恢复的影响最大。
正常
不一定哦,如果断奶了,一般有的半年才来的,不然就是月经不调,建议最好检查,只要没怀孕的,都是正常,毕竟一般产后不一定准