怀孕50天,最近老是便秘,早上空腹喝蜂蜜水,一天的水果吃的也不少,不知道各位妈妈有没有什么好的办法?

其他答案

可以喝三孩低聚果糖

多喝点水,吃点苹果,梨香蕉什么的

早起空腹喝一大杯凉白开,一会就去厕所,我是这样。你试试吧

我也是,喝啥吃啥都没用的!

平时多喝水,多吃新鲜蔬菜水果和含膳食纤维较多的食物如燕麦,每天早上起来喝一杯温开水后再喝一勺蜂蜜,每天最少一个苹果,晚上睡前一杯酸奶,适量进行户外活动

这个可以喝的酸奶呢、或者是蔬菜。
多吃青菜红薯

  孕产妇容易引起便秘,是由于肠管平滑肌正常张力和肠蠕动减弱,腹壁肌肉收缩功能降低,以及运动量减少等因素所造成。到妊娠晚期,增大的子宫和胎儿先露部压迫直肠,也都能导致排便困难。而产妇因为坐月子卧床多的缘故,使肠蠕动减弱,也易产生便秘。

  这样就必须从调理肠道功能入手,加速肠道的蠕动,促进新陈代谢,可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,修复肠粘膜上的生物屏障,改善肠道功能,促进消化道蠕动,从根本上解决了便秘。改变肠道pH值,提高钙、铁、锌等微量元素的吸收,促进细胞新陈代谢,还能提高免疫力。而且有益菌能促进脂肪分解,可防止产后发胖。三孩低聚果糖的安全性、天然性、多效性充分满足了孕产妇的特殊需求。

多吃水果吧

饮食要多吃蔬菜,吃清淡点。

我那时也是便秘后来去中医那里抓中药吃
我也是 多喝水吧……
这个你可以多喝水才可以的,
早上空腹起来喝杯温水很管用的
我那时没有过这种情况的
这个可以多喝点水,吃清淡点的