给宝宝泡奶粉的时候经常看到奶粉起泡沫,那是怎么回事,方法不对吗?

其他答案

我们建议的兑奶方式:水温控制在45~50度,先将水倒入奶瓶,然后加入1勺奶粉,不用盖盖子,拿着奶瓶轻轻旋转着摇一摇,等溶解后再加入1勺奶粉,再旋转着摇一摇,直到把要添加的奶粉全部加入。

没事的,可以先放水在放奶粉
亲,是用什么品牌的哦,这有几种可能性哦,一是宝妈你冲的方法不对摇得太利害,二是奶粉本身没添加过去泡剂所以才容易起泡但是起泡的奶粉宝宝喝了很容易打嗝的哦。
是你的冲奶方式 不正确引起的泡泡。
这个没事的都会起的,放一会就没事了
是不是你摇晃过了,还是温度不对呀
建议你可以先倒好水后,在加入奶粉。
不要用太烫的水,也不要摇太厉害了。
没事的 我泡的时候也有 没什么问题的
亲,那是很正常的哦,这个倒是可以不需要担心的哦,
会起的呀,不过一会就没有的呀
你可以给他赚奶粉之后把奶瓶放只一会儿就行