到现在八个多月了,要做那个心电图吗?好像我从怀孕都没做过。

其他答案
心电图现在不需要做了啊。我那个时候做心电图好像是20几周做的,快生的时候在做一次
我那时是快生了才做的
我前几天去检查,医生要求做,我就做了。
我就生的时候做一次
怀孕了都要定期去医院做好产检的,不是只做什么心电图就可以的了。、
我就建卡时做过一次

你的心电图不做没事,如果你没有心脏疾病。但是宝宝的最好做的

这个应该是要做的呀老早就开始做
没心脏问题也没哪里不舒服可以不做的,不过要定时产检哦
我怀孕的时候没有做过呢!没有不舒服的话就不需要做的
我整个孕期也没做过,医生也没有说啊
我四个月时做过一次
是的,我那时也是有做心电图的
做胎心监护
对啊,孕晚期是要做心电图的。
是的呀,要做的,我蹙额也没做过
我做了2次,13好产检做了一次怀孕5各月做了一次