进口羊奶粉排行榜上都有哪些牌子呢,想给孩子买最好的进口奶粉,买哪个牌子呢?

其他答案

  不太清楚,羊奶适合消化系统比较差,或者对牛奶过敏的宝宝使用的,如果不是这种情况不必非使用羊奶,一般孩子吃雅培、牛栏、百益康这类比较大的品牌奶粉就行。

可瑞康挺好的 我家一直喝的可瑞康爱他美 感觉比较清淡 不太上火 也接近母乳 是家人从澳洲发过来的

与其想着什么奶粉好,还不如让自己的母乳多点
没有去关注留意过这些的
现在还有骆驼奶粉呢,你是不是考虑换呢!?还是牛奶好,容易吸收,这是我前天在医院听医生讲课的
这个你可以去网上看看的啊?
我没有了解过的,你是可以上网看下的
这个不是很清楚,看奶粉好不好看奶源,看保质期,看多少钱
没有买过羊奶粉,不清楚哦。