雀巢婴儿奶粉怎么样呢,总是喝雀巢的咖啡,那给宝宝也买雀巢的奶粉好吗?

其他答案

  雀巢奶粉在奶粉里面算是比较不错的了,虽然自己家孩子吃的是新西兰进口的百益康奶粉,不过还是比较推荐这个奶粉的。

  雀巢奶粉在这些品牌里面算不错的奶粉了,不过我有个叔叔在新西兰,他给我带过来的新西兰本土奶粉百益康,我就给宝宝喝了,感觉还不错,宝宝每天都很欢实,没有什么不良情况,让我挺放心的。

我家一直喝的可瑞康爱他美 感觉比较清淡 不太上火 也接近母乳 是家人从澳洲发过来的

雀巢超级能恩的不错,不上火我闺女就喝这个
这个牌子我家没用过,可以参考下用过的宝妈
还不错,也可以喝多美滋
没有和裹着的,应该是还可以的
我看好少宝宝喝的哦,不太清楚地