荷兰朵羊奶粉怎么样?进口奶粉是不是都比国产奶粉营养好啊?

其他答案

到不是说营养好,就是进口的奶粉奶源比较好,工艺相对国内能好一些,所以像惠氏、百益康、牛栏才会比较知名。

也不一定,因为国内奶粉 经常出问题 ,所以选择 国外的还放心些 ,营养成分 应该差不多的都,我给宝都在麦乐购买的牛栏奶粉, 比较清淡 不上火 ,不错的一款 ,个人观点 仅供参考

  这个不一定的,进口奶粉有好的像惠氏、百益康、多美滋等等,国产奶粉也有伊利、摇篮等比较好的。

可瑞康羊奶粉挺好的 我家一直喝的可瑞康爱他美 感觉比较清淡 不太上火 也接近母乳 是家人从澳洲发过来的

亲,还是真的没听说过这个奶粉的哦,应该还可以的吧。