宝宝更换奶粉的大约需要几天的时间,什么样的比例进行更换

其他答案
宝宝更换奶粉一般是需要七天的时间了。

  宝宝如果已经适应了一种奶粉以后是不推荐换奶的,当然感觉奶粉实在是不合适也是可以换的,但要给宝宝一个适应新奶粉的时间,不能直接换新奶粉,要让宝宝一点一点适应新奶粉。目前市场上比较好的就是百益康、惠氏、牛栏,其中没有出现过问题的奶粉有百益康,你可以给宝宝试一试。

  如果不是过敏尽量不要常换奶粉的,如果父母认为宝宝不适合喝之前牌子的奶粉,也可以考虑转换品牌,但要明确转奶需要一个过程,需要循序渐进。可以先在旧的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再旧的、新的奶粉各1/2吃两三天,再旧的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代旧的奶粉。可以试试百益康,我和我的很多朋友家的孩子都在用的,感觉没啥不良情况。

在外去吃宝宝奶粉喝的好的话不用换的

问:如何正确转奶?

答:在换奶粉的初期,建议两种奶粉混合吃,无论是由一种牌子换到另一种牌子,或是由一个阶段换到另一个阶段(即使牌子相同),这个过程叫作转奶,是必不可少的。转奶可以这样转:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。注意转奶的那几天不要添加其他新的辅食,宝宝生病(感冒、发烧、起皮疹等)及接种疫苗期间不要转奶。 有了这么一个逐步的转奶过程,宝宝一般是比较容易接受新品种的,也不大拉稀。

第一天在原先吃的奶粉里添加1/3的新奶粉,度过两三天的适应期后,如果宝宝能接受,就将比例调整为1:1再适应两三天,然后新旧奶粉比例为2:1再适应两三天,最后完全过渡到新奶粉。
每一阶段的奶粉都有自己的时间要求的 一段的奶粉是半年到一年 有的二段奶粉是从半岁就可以开始添加了 不过说实话 一段的奶粉营养最全面 但是口感是最不好喝的 不管是那一段的奶粉 换的时候都要给宝宝转奶的 具体的比例是就奶粉:新奶粉3:1 让宝贝慢慢适应
你好,亲这个看你自个调的比例了,只是说建议不要一下子转过去,混着喝几天观察宝的大便的状况
这个最好是半年换一次是最好的
亲,这个是需要一个过程,也就是一个星期的哦。
只要喝完一个阶段就可以换了~我的家宝也是