宝宝好动,经常漏尿,天线宝宝拉拉裤有帮助吗?

其他答案

这个你可以给宝宝试一试的啊

如果有用过天线宝宝纸尿裤的妈妈们应该都会感受到,天线宝宝纸尿裤的设计是十分到位贴心的,首先,它的立体护围要比其它牌子的纸尿裤高,能紧紧地锁住尿液,而且弹性十足,同时也不会勒到宝宝的腿,再来就是,天线宝宝的吸收功能十分强大,每次即使我带宝宝出外玩耍的时候,在吸收完宝宝的多次尿液后也仍能保持干爽,所以说,如果真的是活泼好动而且经常发生漏尿情况的宝宝可以试一下用天线宝宝纸尿裤哦!

小牌子的纸尿片还是不要用了。
我建议还是用帮宝适尿裤吧。
亲,其实你可以用比较合适宝宝的纸尿裤的哦。
可以的吧 可以试试啊
怎么这两天这么多人问天线宝宝,之前都没听过这个牌子。
没有 用过的啊,好奇的不错的啊。
亲你可以试试的好
没有用过这个,你可以试试的
你好,亲用适合大小的才可以哦,太大的容易漏尿的