2岁宝宝吃什么补钙?给宝宝吃钙片有什么需要注意的地方?

其他答案
2岁的宝宝可以吃些迪巧钙,是颗粒的钙了。
可以多晒晒太阳,吃点鱼肝油,缺钙厉害的话可以吃三精的葡萄糖酸钙口服液
可以多吃鱼虾 虾皮 瘦肉类的,深颜色蔬菜等的 木耳 及各种的海产品的了,宝宝是可以多晒太阳是可以很好的促进钙吸收的了,注意补钙的时候不要吃一些草酸食物的,是会影响钙吸收的了,多吃维生素c有助于钙吸收的

这个你可以给宝宝多晒晒太阳

如果宝宝有出现多汗、易惊、爱哭闹、出牙晚、枕秃、方颅等症状,如果有,及时带宝宝去医院就诊,根据医生的指导补充。如果没有,让宝宝多吃一些富含钙的食物,如牛奶、虾皮、海带、紫菜、粗杂粮、绿色蔬菜、黄豆及其制品等,多带宝宝晒晒太阳,有利于宝宝对钙的吸收。
这个是可以食补也可以药补的