如何给婴儿喂药?可以把药加进奶粉里面吗?

其他答案
不可以放在奶粉里的,可以用喂药器来给宝宝喂药的
不要吧,分开喂
专家说的,不是什么药都适合加进奶粉里面喂的,那我们无法分辨哪些种类的药可以加进奶粉喂哪些不可以,所以,我们还是乖乖的用白开水的好吧。小宝宝还不会反抗,应该还好喂了。
不要这样掺在奶粉里面的,是会导致宝宝几天不吃奶粉的了,会有记忆的了,是使用勺子告诉宝宝是吃药的了,也是不要说是水什么的呢,之前是几天不敢使用勺子的,一旦喂水的时候也是会反抗的,有那种喂药器买个看看
美林药里有喂药器
不可以把药要放到奶里面去。
这个不容易的宝贝可能以后还会排斥奶粉
发送到反倒是反倒是法士大夫定身符
不可以吧
还是不要了,给孩子把药放勺时放点水和糖
不能冲进奶粉里吃,要冲开水喝,可以用吸管来喂。