慢性咽喉炎的症状都有哪些呢?是不是就是总觉得嗓子里有东西,能治好么?

其他答案
是这样的啊!最好在医生建议用药安全放心些了啊!
恩,这是一方面,还有就是早晨刷牙的时候容易恶心干呕
是会觉得嗓子有痰似地,觉得嗓子里面有东西一直想吞咽却不能咽下去的感觉的了,咽炎是一种不能根治的,只是需要注意避免复发的,饮食等也是注意少吃辛辣刺激的食物的了
有咽干、咽部不适感、异物感、痒感、灼热感,还可有咽部微痛。吞咽疼痛,急性发作期间咽痛可能较为剧烈。由于咽后壁常有较黏稠分泌物刺激,部分病人出现晨起刺激性咳嗽,早上起床及刷牙时特别明显,伴恶心