婴儿棉袄制作的工序是什么?我比较笨手笨脚啦,可能需要大家说得详细一些。

其他答案
可以在网上搜索视频教程来看的啊,最好还是买了,省的麻烦
呵呵,这个你可以请教妈妈或者婆婆的。
额,这个现在很少有人会自己制作了吧
这个是可以上网查一下就知道了
没有自己做过衣服,现在的衣服直接买就可以了,怎么还要自己动手做啊。

这个你可以直接去买的啊

宝宝的衣服还比较好做,你找一张大白纸,将以前的衣服扑在上面,均匀的扩大一圈画上图样,在铺在布料上裁出做好就行,记得腋窝处,不要太紧,还有,实在不会可以请人做啊,自己买更划算

这个不清楚哦没有了解过哦