奶粉怎么分段的呢?为什么要分段呢?各段适合哪个年龄段的宝宝呢?

其他答案
一般是分三段的啊,是根据宝宝的月龄来分段的啊,选择适合宝宝的就行。
一般分三个阶段的,一段六个月前,二段六个月到十二个月 三段十二个月以上
一般是分3段吧,每个年龄的小孩的营养不一样阿,这是配方奶粉。
这个一般是分宝宝年龄的
1段6个月之前2段12个月之前,3段12个月后,所以每个不同的也有年龄段的,根据宝宝需求营养的哦
是按照年龄来分的,去买的时候导购都会说的。