如何预防羊水早破?羊水早破好像对胎儿很有危害…那我就更得提醒妹妹了!

其他答案
这个的话只要不做重活,不做剧烈运动就可以了。平时做事的动作辐度不要太大。休息有规律饮食要全面。
预防不了的,及时去医院
羊水破了是会因为羊水一直淌,倒是胎儿危险的呢,是严重的是导致窒息的了,而且羊水破了超过8小时是会有感染胎儿的可能的呢,一般是后期的时候注意少活动的了,观察是否有羊水的表现的了,及时去医院的了
我就是羊水早破的,半夜起来厕所然后就破水了,然后去医院,母子平安!~
这个是没有什么办法预防的呀,

这个预防不了,只能顺其自然

快到要生了的时侯,活动要特别注意啊,走路都不要走的太快了,尽可能的多休息,慢慢的走,不要走太远太多路,更不要有剧烈的活动,最好都有家人陪伴,一旦发现有破水的情况,要保持镇静,不要乱动,最好是平躺着让家人尽快送你到医院去.这样的话一般都会没事的.

这个一般是预防不了的吧