2岁宝宝抵抗力差该怎么办呢?可以通过食疗增强抵抗力吗?

其他答案
最简单有效的方法就是加强锻炼 父母不要给孩子过多的保护 要让他们学会适应 不要给宝宝穿的太多 吃的太精 其实老人常说 若要小儿安 三分饥来三分寒 都是很有道理的
让宝宝多吃蔬菜,多吃橙子。
养成良好的生活习惯,身体棒棒的,疾病自然远离。吃好,睡好,平时多喝水。各种食物都吃。不挑食。宝贝食欲好就要建立良好的吃饭习惯。多活动,身体自然健康。 在感冒流行的季节,注意不要去人多拥挤、密不透风的商场等公共场所。可以到户外人口密度小的公园、广场活动
要均衡饮食,荤素搭配就行。
可以的可以食补也可以药补的