四维彩超数据看性别是怎么看的呢,现在拿到姐姐的四维彩超结果,怎样知道宝宝的性别?

其他答案
自己看不出,医生能看出来的
自己是看不出来的。
你好,亲这个娱乐的说法是说双顶径减股骨大于2的男宝居多,不过不作准的哦,已经怀上了,虽然妈妈会有一些好奇想知道性别,但是健康才是最重要的,现在要做的就是均衡饮食多休息好好养胎哦

四维彩超数据看性别是不准的,只有在做彩超的时候看到宝宝的生殖器官才可以知道宝宝的性别的