第一次产检时间什么时候合适呢,表姐怀孕有1个月了,可以去产检了吗?

其他答案
一般是在12周左右,就是孕三个月的时候了。
太早了,可以两个月去确定下是否宫内孕
可以去检查是否正常。
太早了,容易检查不出来的哦,建议最好52天后检查胎心胎芽,不然就3.4检查比较好
你好,一般怀孕初期,只要没有出现见红肚子疼的状况就在家好好休息,到八周左右再去医院做第一次检查,这个时候就可以看到宝宝的胎心和排除宫外孕,太早去看不到,妈妈反而担心宝有问题而情绪受影响不利于养胎

怀孕一个月产检太早了,等到怀孕50天左右去比较好的,排除宫外孕同时看看孕囊和胎芽情况