哺乳期感冒了怎么办啊?都是老公的错,感冒了还来亲我,我现在也感冒了啦!!!

其他答案

那就要看亲感冒严重不严重了,如果不严重就不用吃药,多喝热水注意休息可以扛过去,其实

也并不是非得硬着,我喂奶时也得过感冒,喝过三精双黄连,喝完照样喂奶,那个属于中药,

不会有对宝宝产生不良影响的。如果很严重甚至发烧的话还是建议去医院看看再说,以免加重。

哺乳期感冒了可以在医生的指导下用药继续给宝宝母乳的了。
你可以多喝水,看看能否缓解的吧