输卵管造影是什么?什么情况可以造影?费用要多少?

其他答案
输卵管造影经X线的子宫输卵管造影是通过导管向宫腔及输卵管注入造影剂,利用X线诊断仪行X线透视及摄片,根据造影剂在输卵管及盆腔内的显影情况来了解输卵管是否通畅、阻塞部位及宫腔形态的一种检查方法
这个还是去咨询下医生吧 费用什么的比较清楚
输卵管造影是检查输卵管是否通畅,如果输卵管不通畅的话,手术过程中会疼的,费用大概几千块,一定要找好的公立医院做哦,不然容易出现术后炎症
一年未采取避孕未怀孕者,可以做造影看一下输卵管是否堵塞
啊?还是听医生的建议吧,这个不是小事哦
这个最好还是去问问医生吧。
这个最好咨询医生看看比较好
不清楚的,一般最好是听医生的吧

这个应该是可以问问医生的 啊,