宝宝马上就要来临了,可是我还没有给宝宝选奶粉,麻烦宝妈们给推荐哪个牌子的奶粉好!美赞臣这个牌子咋样

其他答案
我是给宝宝喝美素的奶粉,只要宝宝喝得好就可以了。
这个没事的啊,我儿子出生的当天才买的奶粉呢
当然是给宝宝全母乳了
有时在大医院有奶粉发给你的。
惠氏美赞臣 雅培 贝因美都是不错的 推荐试试
奶粉一般准备一小盒试用装,生下宝宝后先给他吃母乳,头一个星期母乳喂的好的一般就不需要奶粉了,我家大宝从来没有喝过奶粉,现在要断奶了,给他冲的奶粉都不喝。所以个人觉得没必要准备多少多好的,除非你不想坚持喂母乳。
不清楚
我家见个宝宝都是喝雅士力的!
我觉得这个是可以喝点美赞臣和惠氏还是可以的
我选美赞臣
伊利,惠氏,雅士利

美赞臣还是不错的,听说国内的奶源是新西兰的,新西兰的奶源应该还不错吧

我没用过,我认为惠氏的奶粉,要不就是美素佳儿的,这两种都不错,就是宝宝有时候便秘。

惠氏和美赞臣的都不错的呢。
你是可以试下牛栏的啊,不会上火的,便便也好,营养吸收得也不错的
这个是还不错的啊可以给宝宝试试