请问几月怀孕生男孩的几率比较高呢?这两者之间有什么关系呢?

其他答案

按照科学理论,女性碱性体质能提高生男孩子的几率,平时多吃碱性食物,蔬菜,水果,

豆类都可以,或者吃益生碱就不错,另外要放松心情,不要给自己太大压力

碱性体质有利于生男孩,下次不妨在怀孕前多吃些碱性食品,或者试吃益生碱来调理身体,这个是我朋友分享的成功经验,给你参考一下吧。

生男孩跟月分没有一点关系的,所谓的生男生女表都是没有科学依据,还是别迷信。想生儿子的话,还是在备孕前多吃碱性食物吧,如蔬菜水果,或者试试吃益生碱,对调理身体达到碱性很不错,不妨可以试试。

这个可以看看清宫表的,应该会有说明的。
这个没有固定的关系的哦,不要想多了
没有关系吧,生男生女跟怀孕的季节没有关系的,不过秋天怀孕的话,水果比较多,气候也比较舒适,不会引起太大的不适。生男生女跟染色体有关的,生男生女还是顺其自然吧,不管男宝女宝都是妈妈的宝贝呢,其实在宝宝降临的那一刻,只要宝宝健健康康的就是最好的
没有关系的,这些都没有科学依据的
不知道啊