怀孕能吃火锅吗?怀孕能喝咖啡吗?能吃巧克力吗?

其他答案
怀孕是可以吃火锅的,不要吃咖啡,巧克力了。
这个不可以的吧有影响吗
尽量少吃吧 咖啡不能喝的
火锅还是不要吃了,像咖啡,巧克力也少吃了
这些重口味还是等生下宝宝后再说吧
火锅可以少吃,巧克力不能吃咖啡不能喝
火锅少吃,太热气容易上火,巧克力和咖啡最好不要,都是含有咖啡因,对宝宝不好
怀孕可以吃火锅的,最好不要吃巧克力、咖啡
火锅和巧克力可以少吃,咖啡最好别喝我觉得
少吃点是可以的,不要上火了,咖啡最好不要
怀孕能吃火锅 能喝咖啡 能吃巧克力 但是都不能过量 也不能次数太频繁了 咖啡喝巧克力都会使人兴奋的 不宜多吃 火锅吃多了也容易上火 孕妈适当的过过口瘾 还是可以的
火锅可以少吃的 吃多了就上火了 咖啡巧克力不能吃 会造成胎儿畸形的
火锅偶尔吃一次没事的,咖啡不要喝哦。
火锅可以吃,但不要吃麻辣或者咖喱。巧克力和咖啡就不能碰
咖啡不能喝、火锅也要少吃。
不可以吃的啊,怀孕了都是不可以吃的了
咖啡不能喝。巧克力少吃。偶尔一次没有关系的。火锅可以吃。也不要经常吃容易上火。
能吃火锅