宝宝发烧反复怎么办?为什么会反复发烧?

其他答案
宝宝发烧反复可以多给宝宝喝些水了。吃些小儿豉翘清热颗粒了。
物理方法来吧
反复发烧的话是不是没有根治啊
可能烧还没有完全退下吧
给宝宝多喝水,可以用温水擦宝宝的手脚心,腋窝,腘窝,腹股沟处,严重的可以用酒精擦
宝宝要是反复发烧的话,说明身体里面有炎症,因为炎症不好,所以会引起反复的发烧,最好是去医院看看,是什么原因引起的,对症下药才行,还有给宝宝多喝水,水是最好的解药,这段时间宝宝的饮食清淡一些,给宝宝喝点粥,吃点易消化的食物
多给宝宝喝水吧。。

这个最好给宝宝多喝水注意保暖

可能是跟这天气有关系吧,可以贴退烧贴的。