四维彩超什么时候做最好?四维彩超可以检查出什么?

其他答案
六个月做清楚,看宝宝的发育情况,排除畸形
四个月可以做了哦 可以看到宝贝的发育情况呢
及时看看胎儿发育情况
排畸检查26-28周可以做。
孕22周到28周是最佳时间。四维彩超可以早期诊断胎儿先天性体表畸形,先天性心脏疾病,并可以直观的观测胎儿实时动态活动图像

一般六个月时做就可以了,是筛查宝宝畸形的

22到28周做最好,我今天刚做了,不过医生说最佳时间24到25做最能看清
六个月最好,不过在22到28周都是可以的,主要是排畸形

建最佳检查时间怀孕24周-28周, 而且羊水量较适合做胎儿畸形筛查。准确的判断宝宝的发育健康状况.四维彩超优势一:能够显示出腹中胎儿的实时动态图像外还多方位观察宫内胎儿的生长发育情况,对胎儿的体表进行检查,如唇裂,脊柱裂,大脑、肾、心脏、骨骼发育不良等。优势二:四维彩超能自动为胎儿进行宫内拍“写真”可以亲眼目睹肚子里宝宝的乖巧容貌和可爱动作。生个健康的宝宝,并将宝宝的相貌和动作制 作成照片或VCD,让宝宝拥有个性十足0岁写真

这个六个月的时候做差不多
6个月最好的,就是24-28周之间都做一次四维,可以检查宝宝健康和样子
六个月的时候

这个一般怀孕6个月就可以了额啊

在22周到28周做最好,检查胎儿有没有外观上的畸形