怀孕体重超标怎么办?有个同事现在才怀孕7个月就已经达到了130斤,真心吓死人。

其他答案
只要孕期按时产检就可以的,孕期体重增长不能明显的反应宝宝的发育情况了。
我比没怀孕的时候胖了四十多斤呢,为了宝宝没办法啊
我也一样,呵呵
吃精细点,她吃的宝宝都没吸收,都被她吸收了哦
可以控制饮食,多吃蔬菜水果
这个不算是超标的,是很多是可以达到150斤的呢,这个也是看个人的身高等,是需要看比例的了,孕妇是孕期体重增长很多的,不过也是需要控制一下的,这个一旦是超标也是不能减肥的了,只能之后注意控制的了
不算多啊,这不算超标,我好几个朋友怀孕都160.170呢
我才五个多月已经130斤了。怀孕前86斤
只要控制饮食咯
控制一下食欲,多吃水果
哗,的确是有一点高阿。。
检查正常就没关系的呀
没事吧!

少吃甜食 水果控制饮食

没关系的生完都会瘦的呀

这个最好控制下饮食就可以了