有人说要经常换奶粉给宝宝换肠胃,也有的说这样不好,那宝宝经常换奶粉到底好吗?

其他答案
宝宝经常性换奶粉对肠胃是不好的啊。
如果现在的奶粉宝宝吃着没问题的话,就没有必要换啊,有的宝宝对有些奶粉消化的不好,这样才需要总试,找到最适合的
不好吧,,,我一直让宝宝吃的是一个牌子的,宝宝三岁了,是个壮小伙呦~
没有必要经常换的啊!半年换一次
是的呀,我也听说经常换对宝宝肠胃不好
还是不要经常换了,宝宝不容易适应
我觉得还是不要换,有的宝宝换过后容易便秘,宝宝已经对一种奶粉适应了,还是不要一直换奶粉的好
是的,没有什么原因不要经常给宝宝换奶粉
这个一般宝贝6各月换一次的啊,

经常换奶粉给宝宝换不好

没事,我宝三个月就换一次。什么都正常。