怀男孩和女孩的区别是什么?在生活习惯啊作呕反应啊什么的是不是有很大差异?

其他答案
这个都不准的
这个是没有科学依据的 看症状 这些都不切实际的 最准的 还是b超
没有这个说法的
一般怀男孩的反应会比较大吧
因人而异吧!我头胎说女儿,怀的时候皮肤很好,现在这胎有五个月了,前几天照b超是男孩可是我皮肤照样比以前好啊!
这个不是太准确的
区别方法1:从孕妇的肚子的形状来判断。孕妇的肚型尖凸,会怀男孩;肚型浑圆,则怀女孩。 区别方法2:看孕妇的皮肤和容貌的变化。如果孕妇的容貌变得更加漂亮,皮肤变得更加光滑,则可能怀女孩;反之,容貌变丑、皮肤变得粗糙,甚至脸上长满青春痘等症状,则可能怀男孩,这是比较常看的怀男孩女孩的方法。 区别方法3:从孕妇口味的变化判断怀男孩还是女孩。有人认为孕妇口味如果与前胎不同,则怀男孩女孩也会改变。与之前的口味相同,则性别也相同,反之则相反。 区别方法4:从胎心的快慢强弱来判断是男孩还是女孩。一般认为胎心较强较慢的话,怀男孩的可能性较大;反之则是怀女孩(比较普遍的猜测怀男孩女孩的症状办法之一)的可能性比较大。
其实和胎儿性别是没有关系的,也是因人而异的,一般是自己怀两次孩子有明显的区别的了,我嫂子那个时候就是的呢,一次是反映很大的,一次几乎是没有的,每个人是不一样的
反应上应该没有差别的,跟这个没有关系
是的,两个都是反应不一样的,只不过是不准的而已,顺其自然吧
亲,我觉得相差不大的呢,就肚子相差大一些。祝宝宝健康成长
这些应该都是看不出来的吧。
一般说男孩是小包女孩是大包
这个都是没有科学依据的,我和我朋友就完全不同反应,都是女宝