有亲戚是兔唇,她现在怀孕了,不知道宝宝是不是呢,兔唇会遗传吗?

其他答案
这个应该多多少少会有点遗传影响的
不清楚问医生吧!
这个不是很清楚,产检的时候可以问问医生看看
是有一定遗传的,但这个跟孕期心情影响有好大的关系,希望她要开心,不要有坏心情
这应该不要遗传的
这个应该还是会遗传的有影响的
原因有两个,一:是基因的先天的缺陷,一般来说母亲的会传给儿子的几率大,父亲的传给女儿的几率大,如果你生的是女儿的话几率就小很多,几乎没有;二:在怀孕初期(3—20天)之内,如果孕妇受到外界的强烈刺激,惊吓等会使胚胎受损,导致婴儿产生兔唇
这个没有听说过的哦,可以去检查下的
要吃叶酸预防下,不会的

不是很清楚啊,可以去做排畸检查的,按时产检。

这个不一定的,可以到医院去看看!

一般不会遗传的,可以检查出来的不要担心
最好是定期去产检吧,应该没事的。

这个你可以去医院咨询看看给宝宝做排畸形