孕妇奶粉什么时候开始喝?喝孕妇奶粉有补钙的作用吗?

其他答案
怀孕了就可以喝的啊,孕妇奶粉不错的啊,补充宝宝需要的营养的了。

怀孕后就能喝,有钙的,但也要添加钙片,含量没那么高

一怀上了就可以喝的,我是前4个月喝了,因为前期孕吐比较厉害,不能吃东西,怕营养不好就喝了,后面能吃东西了,就没有再喝了
我一直都没喝。一是听朋友说孕妇奶粉很长胖;二是实在不喜欢孕妇奶粉那个腥味,闻着都能吐了;最重要的是,已经问过医生了,就喝纯牛奶也可以。
有的,一怀孕就可以吃的,增强营养