5岁孩子的教育怎么教好?教育宝宝懂礼貌怎么教?

其他答案
今天多和宝宝沟通了解他的想法吧好好的引导一下吧

培养孩子的品德咯,这需要专业训练的。我家的小孩最初也是这样的。后来我们送到一个国学培训(好像是全国有名的,叫xxxx童学馆),学了2年,现在非常喜欢看书和学习,待人都非常好。

父母亲做好榜样,孩子耳濡目染,会学好的
人家都说,三岁定八十,意思就是说要调教的话3岁前就要开始,5岁很多坏习惯基本养成,要改就很难了,我家宝宝也有这样那样的坏习惯,脾气不好,不过我自己也反省过,其实都是生活环境造成的,他的坏习惯自己也有,可能是从大人身上学的吧,呵呵。
1、赞美孩子的思想, 而非外表 ; 2、 陪伴孩子阅读, 而非自己上网 ; 3、在公众场所以身作则, 对人说话轻声细语, 而非高声吆喝; 4、对孩子说话时看着眼睛, 常说“请,谢谢,对不起”; 5、和孩子聊天时, 不说别人坏话, 而是常问孩子:“你发现这个人的优点是什么?” 。
这个应该从小就开始培养了啊。五岁有点晚了。
你可以给宝宝买个点读机的