二维彩超多少钱?二维彩超可以检查什么?

其他答案
这个我们这边是150元一次 哦
不清楚啊,没有做过啊!
彩超大约在120左右。只是比黑白bc清楚。可以检查羊水。胎位。发育情况
二维彩超138元,可以检查宝宝的发育情况、胎位
二维彩超排畸我的是街道的免费产检项目,估计也就1、200,做完二维彩超还要做三维彩超,不如一次过做三维的吧,可以排查宝宝发育畸形情况,还有拍到宝宝的样子
这个一般是一百多的吧,主要是看看是否畸形的呢
每个地方价格不一样的,二维的是最普通的,一般在三个月的时候第一次检查时做。在五个月以后,做大排畸的时候做四维的彩超,更清晰,直观。
没做过,不清楚?现在还有二维?不是都换四维了?
不清楚