性激素六项是什么?性激素六项的检查费用是多少?

其他答案
这个我9月1号刚去查的,200!!!!!!!!!!!!!!!!!

一般几百吧

没查过,不了解
激素六项是检查内分泌是否失调的一种方法,尤其是月经不调的,或者不孕的,可以去检查一下,我之前检查是花了大概200多块钱,我觉得挺贵的
常用的性激素六项即卵泡生成激素(FSH)、黄体生成激素(LH)、雌二醇 (E2)、孕酮(P)、睾酮(T)、催乳激素(PRL),要200多的
这个我没有听说过哦,不知道的
这个具体的不是很了解哎,不懂恩
促黄体生成素,促卵泡生成素,垂体泌乳素,雌二醇,孕酮,睾酮