电脑辐射对胎儿有什么影响呢,怀孕之后必须每天用电脑,那对宝宝有什么危害吗?

其他答案
这个影响不大的,没有关系的!
多少是会有点的,可以远离下
电器都有些辐射,你说咱们平时要怎么预防呢!总不能不用吧?所以放轻松点,我手机一直没离开身边过,电脑也在我们卧室,
会导致宝宝畸形严重的话

不要用太长时间就好了 调整好心情 多吃蔬果 多晒太阳

亲 不要担心 我一个孕期都在电脑旁度过的 其实辐射没有什么影响的 平时多喝水 吃新鲜水果蔬菜

电脑辐射很小的,没事

肯定会有辐射的,可以穿防辐射服
会有一点影响,不要长时间用就可以。
对宝宝没什么危害的,况且你要说辐射的话,家里的家电无时无刻不在散发辐射,你能防得了多少呢?是吧。所以放心啦,要相信宝宝的力量哈,嘿嘿!记得多注意运动倒是真的。
这个没事吧 我那时候也是玩 现在宝宝很好
你可以买个防辐射服穿下
尽量不要时时对着电脑,肯定不大好啦,你现在可以辞工了啊
宝宝长时间的接触容易畸形的

这个就是对宝宝不好的,最好不要对着就好