婴儿奶粉用量一般是多少的?我现在一天喂孩子俩瓶奶,这样对吗?

其他答案
可以根据宝宝的年龄来判断喝奶情况的,每个宝宝都是有自己的特点的。
看你宝宝多大了 如果是小宝宝的话应该是不够的哦
婴儿奶粉用量看你选择的是那款奶粉,可按外包装上的说明冲奶粉了。
他要是闹就给他吃呀
奶粉盒上不是都有说明和用量的么
亲,这个时候是不需要担心的哦,只要你家宝宝吃饱就可以的。
一般看是多大的,如果很小,可以少吃多餐。
可以按照上面说明的量来调的。
我晕,才吃这一点啊,少啦少啦,两小时一次,每次300ml左右
是需要看你的奶瓶是多少毫升的啊,是很多种的,是有一百多还有二百多的,宝宝是2个月的时候,一般是奶量是在500到600毫升奶量的了,食量大小也是不一样的
这个没事的饿了就给宝宝吃,宝宝食量都是不一样的

这个不一定的一般宝宝饿了就可以吃了

可以的 没事的 啊