如何冲调米粉?冲米粉的时候可以用牛奶吗?

其他答案
可以的啊,最好用四十到六十度的温水为宜的了。
可以总牛奶或者奶粉哦 比较好
一般是使用温水冲泡米粉的,是开始从稀到稠的原则的,由少到多的,可以使用奶粉的,是有的米粉的说明还是推荐使用奶粉的呢,是可以更好的提高营养的,而且宝宝也是会更容易接受的
可以用的啊不过白开水就可以的
可以用水货奶粉的,1使用前将那瓶,奶嘴及奶瓶盖洗净,然后在沸水中蒸煮5分钟。2、准确数量的温开水60℃左右倒入消毒过的奶瓶中。3、依照喂哺表将准确数量奶粉倒入奶瓶内。4、每30毫升水加入1小量匙(4.5g)奶粉,注意用刀刮平。5、盖好奶瓶后,摇匀。
亲,最好不要的哦,祝宝宝健康成长

可以的啊,先把水倒进碗里,然后倒入米粉用勺子搅拌一下就可以了,希稠自己把握吧。