小孩磨牙是什么原因?小孩磨牙是肚子有虫吗?

其他答案

小孩磨牙一般是两个原因,一个是肚子里有虫一个就是缺钙,可以去做相应的检查,及时治疗。

是不是缺钙啊 可以去咨询下医生
有可能是因为宝宝玩的太累了
可能是宝宝白天玩的太兴奋的呢
宝宝晚上常磨牙有几种原因:有肠道寄生虫、白天过于疲劳或者精神过于激动、消化不良、饮食不当等情况。建议如果发现肠道寄生虫应该在医生指导下驱虫;注意放松宝宝精神,尤其在睡前1-2个小时不要玩的太兴奋或者剧烈活动;调节饮食,吃一些易消化、营养丰富的食物,并注意晚饭不要过饱。