我怀孕四个月了,怀孕四个月的话肚子有多大?如果不是一般大是不是就是双胞胎?

其他答案
不好说的,有的准妈妈不显怀,肚子就不大的啊。
前壁就会比较显怀 后壁就不会太明显
双胎医生会告诉你的啊
我三个月就很大了
四个月的时候没有多大
当初照B超的时候就告诉你是不是双胎了。
这个不是一定的哦,有些美妈是显怀点的
肚子大小是因人而异的,一般怀孕4个月肚子不怎么显怀的,几乎看不出来的。是否是双胞胎,要去医院b超检查才知道的,如果有2个胎心,就代表是双胞胎。
这个可不一定第一次B超单就会告诉你是不是双胞胎了
亲 肚子大不大因人而异的
可以做个B超看看是不是双胞胎啊!
怀孕4个月刚刚见肚子,有多大这个因人而异的,有些人羊水多,胎盘前壁,就会显肚子,有些人腰身比较长,就不显,想知道是不是双胞胎,产检B超的时候就知道啦
宝宝四个月也还是很大了显怀了
这个是不一定的啊,每个人肚子都是不一定的,如果是双胞胎的话B超可以查出来的
4个月都可以去做b超直接都能照出来是不是双胞胎了吧