我家宝宝身体十分弱,还不喜欢锻炼,请问宝宝抵抗力差要怎么办啊?

其他答案
宝宝抵抗力差可以喝些牛初乳了。
亲,那你可以在饮食给宝宝调理的哦,注意营养均衡的哦。
那宝妈可以多陪宝宝做一下运动的游戏啊,帮助宝宝锻炼
可以给宝贝喝骨头汤的啊
宝宝吃上辅食后,在辅食上下下功夫,多给宝宝吃富含蛋白质的食物,给宝宝吃些鱼泥或者喝些鱼汤,多吃新鲜的水果跟蔬菜,宝宝不愿意运动,多鼓励宝宝,通过给宝宝讲故事的方式,告诉宝宝运动的好处,多鼓励宝宝运动,还有父母要做好榜样,多带宝宝出去活动活动
这个最好还是多运动多吃点有营养的东西好点的
平时给宝宝提高免疫力最好是给宝宝平时调理,注意饮食合理添加,平时多给宝宝吃一些能提高免疫力的食物,让宝宝做适当的锻炼,多喝白开水,定期测量微量元素,保证睡眠。
多吃点水果青菜的吧,多晒太阳的
那要营养均衡啊,多晒晒太阳吧。
保持好的心情和睡眠,注意营养的均衡
这个是可以食补也可以药补的