小孩缺铁性贫血怎么治?

其他答案

你好,缺铁性贫血是由于各种不同原因引起体内储存铁缺乏,影响细胞的血红素合成而发生的贫血。一般是营养因素,慢性失血,吸收障碍等引起的,需要补充铁元素才能改善,目前铁之缘片是改善小孩缺铁性贫血比较好的铁剂,不但补铁生血快,还能增加蛋白质等营养。平时也要多吃含铁丰富的食物,如木耳、菠菜、猪肝、鸡血、鸭肾、瘦肉、海带等。

亲,可以给宝宝吃些比较补充含铁的食物哦
可以多吃动物血的 啊
多吃动物肝脏,动物的血,畜禽肉类,鱼类,尤其是红色瘦肉

亲,如果宝宝缺铁性贫血不太严重的话最好是食补,平时多吃点补铁补血的食物,如鸡蛋黄,动物肝脏,动物血,红皮花生,红枣,黑木耳,菠菜等都是可以的。如果贫血严重的话,可以吃铁之缘片补铁的

最好是上医院看下的吧,听医生的好了
这个最好是去医院看一下好点的
这个最好去买药补比较好
多吃含铁食物,比如红枣,胡萝卜
这个多补补就好了的吧。