猴枣散是不是大家给宝宝的必备小药呢?这个到底有没有什么副作用?

其他答案

是药三分毒药物就有毒性,猴枣的主要的功效是消痰镇惊、清热解毒,如果长期服用或者是药物量过大,少量服用可以,长期服用不注意药量更易伤脾胃,造成病后的脾胃虚弱,影响生长发育

没有听过这个
不是必备,猴枣散里面的一些成分不适于宝宝,因为宝宝的肾脏还没完全发育好

亲,“猴枣散”只能在抢救时应用。既然被列入急救药,就表明了不能随便使用。主要用于高热、支气管炎、肺炎、哮喘等有里热症状者。一般的感冒不宜用此药,更不能当保健品长期服用!

这个主治什么啊是药都是有点副作用的
什么药都会有副作用的,这个事婴幼儿 用药
我也 没有给宝宝买过这些的