产妇不能吃哪些食物呢,家里马上就有产妇了,要做好哪些准备?

其他答案
产妇不能吃凉性的食物了,辣的食物了啊,合理饮食,荤素搭配了。
问问老人
不要吃生冷食物哦,热气易上火的,也不要吃。

我们这里是这样的。坐月子期间是一个恢复身体的阶段。在饮食上尽量不要吃生冷,辛辣,硬的食物。如果想吃水果可以在温水里浸泡一下或者蒸一下,避免以后给牙齿带来后遗症啊!另外油腻的也要少吃,油腻的吃多了易上火,而坐月子期间不宜下火,所以要少吃啊!应该多喝汤水。 生冷,辛辣,硬的食物对胃口和牙齿的恢复有影响。