孩子说话晚的原因有哪些?孩子最晚到多大不说话就需要去医院检查了?

其他答案
超过超过一岁还没有说话迹象可以去看看了
孩子说话晚与家长有一定的关系,平时要和孩子多沟通多交流
一般一周岁就会叫爸爸妈妈了 你可以多跟他交流 多多和他说话
这个我也不太清楚的哦,应该看医生吧
没事的,一般是孩子到了两岁还不会说话就得上医院看下的了
给宝宝进行神经行为发育测评,如果其他方面都正常的话就不用太着急,有一小部分宝宝说话比较晚,但是一旦开始说话就发展很快。
可能是平时教他的比较少吧

每个宝宝的生长发育都是不一样的,很多宝宝说话晚都是和遗传有关系的,一般来说宝宝如果三岁以后还是不会说话的话,就需要去医院检查一下的

这个不一定,要看各家的宝宝,我家小区有个娃娃都2岁多了还不会说话。爸爸妈妈都不会叫,后来突然一天就会说话了,还是一句话一句话的完整的说呢