婚检能否检查出不孕?想查不孕都可以做哪些检查项目?

其他答案
亲,其实这个是检查不出来的哦,尽量去全面检查,一样就有的。
可以检查出来的哦,一般是检查性激素六项之类的
可以的 检查子宫就可以的哦
婚检可以检查出的,去医院有专门的这种门科检查的,女的去妇科
女性不孕不育检查 阴道检查、宫颈检查、子宫检查、输卵管检查、卵巢检查、盆腔检查、内分泌检查、性激素检查、免疫因素检查、全身性因素检查、精神因素及心理因素检查、先天性因素检查、排卵功能检查、超声波B超检查,四项常规检查。 男性不孕不育检查 尿道检查、前列腺检查、精囊输精管检查、附睾检查、睾丸检查、性激素检查、性功能检查、射精功能检查、免疫因素检查、内分泌检查、精索静脉曲张检查、创伤检查、放射因素检查、精子质量检查。