朋友想要孩子很久了,她想在危险期过夫妻生活,那危险期怎么算呢?

其他答案
亲,这个时候你就是按照月经来的第一天算起的哦,到第14天左右就是排卵期的哦。
网上有专门测排卵期的软件
如果她是月经不调的话,自己很难计算的,最好是网上买些排卵试纸来测试,试纸测出强阳后,就安排同房,隔天A一次,这样的中奖率会高很多。
如果你的月经周期规律,排卵日一般在下次月经来潮前的14天左右。将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期,当然排卵日那几天同房受孕的几率最高
月经干净后一周。
排卵期前后4天就是危险期的

你可以买测排卵期的试纸试试啊

危险期就是两次月经中间的日子